Зачем нужны красители для мастики?

Зачем нужны красители для мастики?

В былые времена моя мама, пока была помоложе и при силах, готовила на праздники торт «Наполеон». Сначала пекла в духовке коржи, потом готовила крем. Потом перемазывала кремом коржи, давала им пропитаться и подавала на стол. Торт был очень вкусный, но не очень презентабельный. В то время приобрести специальные красители было невозможно, поэтому приходилось довольствоваться тем, что есть. Сегодня же, благодаря интернет проекту «La-Torta», любой профессиональный кондитер или кондитер любитель типа моей мамы получил возможность заказать натуральные красители для мастики (подробнее по ссылке http://la-torta.ru/catalog/kraski) для кондитерских изделий и сделать свой «Наполеон», ничем не отличающимся от дорогостоящих торов и пирожных, продающихся в супермаркетах и кондитерских магазинах.

В ассортименте интернет-магазина «La-Torta»: сухие красители, гелевые красители и жидкие пищевые красители на любой вкус и цвет с доставкой по указанному адресу. И вот уже несколько лет как нет моей мамы, но мы с супругой строго блюдем ее традиции. На праздники и Дни рождения готовим торт «Наполеон», как в «старые добрые времена», и используем для его украшения натуральные качественные продукты, приобретенные на сайте «La-Torta».

Комментарии закрыты