Венецианская штукатурка. Что это такое?

Венецианская штукатурка. Что это такое?

В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, в частности природного газа, большой популярностью пользуется утепление фасадов жилых частных зданий пенополистиролом или пенопластом. И происходит это следующим образом.

Какой бывает декоративная штукатурка?

На внешнюю сторону стен тем или иным способом укрепляются плиты пенопласта. Таким образом здание получает дополнительную теплоизоляцию. При этом поверхность стены становится неэстетичной, а кроме того, «лицевую» поверхность пенопласта необходимо защитить от механических повреждений и вредных атмосферных факторов. Для этих целей служит декоративная штукатурка, которая выпускается в двух вариантах: «КОРОЕД» и «ШУБА». Штукатурку «КОРОЕД» еще называют «ВЕНЕЦИАНСКОЙ» штукатуркой.

Как приготовить раствор для декоративного оштукатуривания?

Приготовить соответствующий раствор для декоративного оштукатуривания можно самостоятельно, используя информацию из сети интернет. Однако гораздо проще и дешевле воспользоваться готовыми составами, которые можно заказать в том числе и через сеть интернет, посетив сайт компании «СтройСклад».

На данный момент времени здесь доступно два вида декоративной штукатурки: «КОРОЕД» и «ШУБА», расфасованной в удобные для использования мешки массой 30 кг. А покупая данный товар в компании «СтройСклад», вы покупаете сертифицированный экологически безопасный продукт с очень оперативной доставкой по городу Йошкар-Ола и республике Марий Эл.

Комментарии закрыты