Ультразвуковые аппараты высокого класса

Аппарат УЗИ Mindray DC-8УЗИ аппаратура, предназначенная для диагностирования, высокого класса обязательно должна присутствовать в любых многопрофильных медицинских учреждениях. Основными достоинствами такой аппаратуры, является высокая точность и многофункциональность, что значительно упрощает работу и дает возможность применения различных датчиков. Это обеспечивает высокоточное и достоверное диагностическое заключение.

Ультразвуковой сканер позволяет:

  • Выявить патологии и дефекты на раннем этапе развития болезни.
  • При неясной картине, установить четкий диагноз.
  • Вовремя составить план лечения и вносить коррективы.

При выборе УЗИ аппаратов высокого уровня, огромное значение имеет и производитель, поэтому рекомендуем присмотреться к следующим моделям:

  • Mindray DC-8. Высококлассная система диагностики, которая обладает цветным доплеровским картированием. Аппарат многофункционален, с удобным дизайном. Новая технология производства датчиков и алгоритмов обработки изображений, поспособствовала тому, что картинка выходит хорошего качества, несмотря на сложность исследования.
  • Philips EPIQ 7. Считается наилучшей системой ультразвука в заявленном сегменте. Она может выполнять сложнейшие задачи по сбору и обработке данных, во время диагностики. Эта машина имеет полный набор инструментов количественного анализа, который сочетает в себе высокую эффективность и легкость в использовании.
  • Philips EPIQ 5. Аппарат последнего поколения снабжен новым интерфейсом планшетного типа, большим дисплеем с высокой четкостью, неограниченными возможностями в регулировке положений панели и управлением монитора. Снабжен технологией формирования составного изображения в реальном времени и возможностью широкоэкранного обзора. Все это способствует высокой точности исследований и комфортном применении.

Информацию об экспертной технике УЗИ читайте здесь: http://umetex.ru

 

Комментарии закрыты