Трехколесные и двухколесные самокаты

Транспортное средство – самокат можно назвать незаменимым помощником во время прогулок и отличный тренажер для развития мышц ног, туловища и всей опорно-двигательной системы ребенка. Кроме того, катаясь на самокате, ребенок развивает координацию движений и учится держать равновесие.

При всем этом самокаты делятся на две большие группы – трехколесные и двухколесные модели. Трехколесные модели обычно приобретают для самых маленьких, обычно для детей в возрасте от двух до трех лет. И ярким представителем трехколесных моделей являются популярные канадские самокаты Explore.

Трехколесный самокат Explore с полиуретановыми колесами – это отличный вариант для тех, кто только начинает осваивать подобный вид транспорта. Самокаты Explore бывают не только трехколесные и не только для детей. Производители разработали и выпускают широкую линейку в том числе в продаже можно найти самокаты Explore для подростков и даже для взрослых.

Двухколесные транспортные средства предназначены для детей возрастом от трех лет, подростков и взрослых. Мы говорим про ярких представителей двухколесного транспорта – самокаты Yedoo. Это легкие, маневренные, скоростные модели, оснащаемые пневматическими (надувными) колесами. Последнее позволяет использовать самокаты Yedoo не только в условиях города, но и достаточно комфортно кататься по разбитым проселочным и сельским дорогам.

Приобрести же самокаты Explore и Yedoo можно через сеть интернет в специализированном интернет-магазине «Велолюкс». Примите это во внимание.

Комментарии закрыты