Торговая марка «Runika» — это лучший выбор качественной одежды

Торговая марка «Runika» — это лучший выбор качественной одежды

Корпоративная одежда и корпоративные сувениры должны выполнять (и выполняют) две функции: функцию одежды и функцию подарка сотрудникам, клиентам или деловым партнерам, а также функцию «долгоиграющей» бесплатной рекламы компании. Нанесенные на бейсболки, футболки, банданы, сумки и прочие изделия логотипы бренда и рекламные надписи будут «на глаза» у их владельцев, членов их семей, родственников и знакомых столько времени, сколько прослужит то или иное изделие.

В связи с этим, при заказе корпоративной одежды, не стоит «скупиться», но нужно заказывать добротные, читай «долговечные» изделия. Именно такую одежду и подарки шьет компания «Runika», предлагающая к заказу следующие виды корпоративных изделий:
• Куртки и толстовки;
• Футболки и рубашки Поло;
• Бейсболки, сумки и другие головные уборы (подробнее по ссылке http://www.runika.com/bejsbolki-sumki-golovnyie-uboryi.html);
• Лонгсливы, жилетки;
• Бриджи, юбки и многое другое.

Фирма «Runika» входит в старейшую в России Группу Компаний «MAGIC-WORLD», ведущую свою историю начиная с 1992 года. Сам же бренд «Runika» успешно работает начиная с 2004 года, что является самым лучшим доказательством надежности и добросовестности. А в числе преимуществ: собственное производство (гарантия самой низкой цены), строгое соблюдение сроков выполнения заказов любой сложности, существенная скидка (20%) на первый заказ и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Комментарии закрыты