Танцевальный зал. Где его арендовать?

Танцевальный зал. Где его арендовать?

Сегодня практически каждый житель столицы Российской Федерации, который думает о своем здоровье и имидже, занимается различными видами «легких» физических нагрузок: фитнесом, танцами, йогой или аэробикой. А в связи с тем, что стоимость подобных услуг существенна, а денег всегда не хватает, есть прекрасная возможность сэкономить – заказать почасовую танцевальные залы в аренду в Танцевальном клубе «Максимум».

Танцевальный клуб «Максимум» предлагает взять в аренду один из шести (ил все шесть) специально оборудованных танцевальных залов, расположенных в охраняемом бизнес-центре «Лето». При этом вы арендуете не «голое» помещение, а прекрасно оборудованный зал – «заходи и работай»: зеркала, музыкальное сопровождение, стулья, мужская и женская раздевалка, кулеры с водой, коврики для йоги.

В чем экономия? Очень просто. Вы организовываетесь с группой в соответствии с вашим направлением занятий, «сбрасываетесь», оплачиваете почасовую аренду и занимаетесь в зале в свое удовольствие. При этом стоимость аренды для постоянных клиентов существенно меняется, в зависимости от времени суток или дня недели (в утренние и дневные часы, в выходные — значительно дешевле).

Комментарии закрыты