Строительство домов из бруса

Деревянные дома из бруса («возродившись из пепла десятилетий») пользуются стабильно высоким спросом у застройщиков среднего и высокого уровня достатка. Соответственно спросу на деревянные дома существует большое предложение от строительных компаний, которые предлагают готовый сруб дома 10х10 цена которого включает в себя затраты на расходные материалы для конопачения, временную кровлю из рубероида, доставку и сборку сруба на постоянном месте. Одной из таких компаний, предлагающих деревянные дома, является компания «Кострома Строй Дом».
дом из бруса
Очень важный факт и уникальное преимущество! Компания «Кострома Строй Дом» является непосредственным заготовителем зимней древесины и непосредственным изготовителем профилированного бруса. Это дает возможность компании держать привлекательные цены на дом из бруса 7,5х9,5 и другие сооружения из натуральной древесины, представленные на сайте «Кострома Строй Дом».

Если вы хотите приобрести в свое распоряжение экологически чистый дачный или частный дом по адекватной стоимости, обращайтесь в компанию «Кострома Строй Дом», так как это самый оптимальный вариант по срокам изготовления, качеству и конечным ценам.

Комментарии закрыты