Строительный крепеж

Строительный крепеж

Для соединения разнообразных строительных конструкций и прочих сооружений применяется спецприспособление, название которого строительный крепеж.

Речь идет о шурупах, винтах, саморезах, гвоздях и прочих деталях. Вашему вниманию магазин крепежа предлагает строительный крепеж в широком ассортименте, который порадует, как своим качеством, так и прочностью.

Строительный крепеж делится на две группы:

— первая группа содержит метрические изделия. Этот вид крепежных деталей имеет назначенный шаг резьбы (гайка, болт и прочее).
— вторая группа включает в свое наличие шурупы, саморезы и прочее.
Сайт компании «РоссАнгар» мне повстречался в интернете. На этом сайте про то, как построить ангар из сэндвич панелей воронеж, можно найти полезную информацию. Примите это во внимание.
В каждой из перечисленных выше групп крепежи бывают производственного и бытового плана. Используемые крепления в быту зачастую помимо своих основных функций выполняют еще и декоративную роль. Уделим немного внимания клепальной гайке, которая относится к метрическим видам изделия.

Рынок фиксирующих элементов радует появлением нового изделия, именуемого клепальной гайкой, которая по своей сути является результатом усовершенствования бонки. Клепальную гайку можно ставить на окрашенную поверхность. Это не может себе позволить стандартная бонка.

По типу головки клепальные гайки бывают плоские и потайные. Широкое применение данной соединительной детали:

-автомобилестроение;
-самолетостроение;
-судостроение;
-строительство;
-приборостроение и прочее.

Сотрудники строительных предприятий, перешедшие на применение клепальной гайки, убеждают в том, что производительность труда значительно повысилась (в пять раз) за счет простоты ее использования.

Комментарии закрыты