Страхование автомобилей становится все более популярным

Страхование автомобилей становится все более популярным

Если раньше все водители пытались увильнуть, то к 2015 году большинство стали сознательными владельцами машин. Также сыграло свою роль распространение автокредитов, обязательным условием которых становится страхование имущества. А также множество грузовых автомобилей приобретаемых по системе лизинг.

Небольшую сравнительно часть составляют страховые полюса на грузовой транспорт. Большинство страховых компаний заключают большую часть договоров именно по страхованию автомобиля, Каско лидирует среди видов страховки, грузовой транспорт составляет лишь около 5 процентов в каско.

Отличие получения полюса для грузового авто заключается в возможности сделать договор чуть дешевле при помощи франшизы. Эта опция подразумевает, что владелец масштабного транспорта не будет обращаться за страховкой в случае мелких повреждений. Во всех других аспектах страховка для грузовика аналогична страховке для легкового автомобиля.
Интересный информационный портал «АВТО-МОТО-ВЕЛО СОБЫТИЯ В МОСКВЕ» мне повстречался в сети интернет. На этом портале о поставках российских Ford Fiesta в Казахстан http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/02/ford-fiesta.html, о сокращении диспетчерских служб в Москве и прочем представлена самая актуальная информация. Возьмите это на заметку.
Для грузовиков часто необходимо расширение мест, где действует страховка, что не подразумевается в Каско или ОСАГО страховании. Есть возможность застраховать ваш автомобиль как спецтехнику.

В основном крупную технику страхуют только от угона. Полюс могут получить машины до 9 лет эксплуатации, в случае страховки целого автопарка это условие снимается. Не редко частные лица и небольшие предприятия не тратят средства на получение полюса страховки для грузовых автомобилей.

Комментарии закрыты