Ставропольские новости

Ставропольские новости

Однажды я поймал себя на мысли, что вся моя семья практически перестала смотреть телевизор. Постепенно мы купили каждому по ноутбуку, приобрели роутер и компьютерные столы и тем самым получили возможность смотреть новости и кинофильмы через сеть интернет, причем в отличие от «зомбоящика» получать более или менее достоверную информацию.
Например, мой любимый новостной Сайт stavropolnews.ru сообщает, что произошел масштабный Конфликт в деревне Александровской между казаками и администрацией на контроле у Полпреда СКФО. Если я сомневаюсь в достоверности приведенных фактов, набираю в поисковой строке соответствующий запрос и, если больше об этом никто не пишет, идентифицирую информацию как недостоверную.

Как известно, с «телевизором» такие фокусы не проходят – приходится все показываемое и рассказываемое принимать за чистую монету. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов так называемый «25 кадр», которым можно зомбировать кого угодно и в каких угодно количествах. Поэтому всем приверженцам старинного способа получения информации с помощью радио и телевидения советую и настоятельно рекомендую: переходите на интернет ресурс «Ставропольские новости» или другие подобные ему новостные сайты. Таким образом вы убережете себя от недостоверной и откровенно фейковой информации.

Комментарии закрыты