Спортивный и элегантный Suzuki Authentics

Спортивный и элегантный Suzuki  Authentics

Автомобилестроительная компания Suzuki, стремясь расширить свое присутствие на китайском авторынке, специально к Шанхайскому автомобильному салону — приурочила премьеру своего нового концептуального седана Authentics. Согласно планам компании, представленная модель является предвестником компактного седана класса С, который будет производится на совместном предприятии японцев и китайской фирмы Changan Automobile Group.

Концепт не поражает какими-то особыми дизайнерскими изысками, а его добротный и элегантный внешний вид свидетельствует о скором запуске в серию. Кроме того не исключается возможность, что серийная модель седана может послужить основой для разработки следующего поколения кроссовера Suzuki SX4. Прототип спортивного седана имеет в длину 4650 миллиметров, а в ширину имеет 1,82 метра. Внешность новинки с заниженной линией крыши и агрессивными острыми линиями демонстрирует новое спортивное течение в дизайнерских решениях компании.

Гармоничный облик автомобиля, о котором как и о мотоцикле Honda CB550 можно узнать на сайте http://wheeled.ru/698_fade-to-black.html, дополняют большие колесные арки, четкая плечевая линия. На корме выделяется спойлер, интегрированный в крышку багажника, выразительные фонари и хромированные насадки на трубы. В качестве силовой установки нового автомобиля будет использоваться малолитражная бензиновая «четверка», одна из которых объемом 1,6 литра обеспечивает мощность в 122 л.с. Относительно второго бензомотора (1,8 литров), сколько лошадиных сил он развивает пока точно неизвестно. Работать двигатель может, в зависимости от модификации исполнения, с механической пятиступенчатой или с бесступенчатой трансмиссией. Перевоплощение концепта в серийный пятиместный премиум-седан, означает, что Suzuki подготовила достойного конкурента Skoda Octavia, Ford Focus и Opel Astra.

Комментарии закрыты