Профессиональное оборудование и инструмент для парикмахерских. Где выбирать?

Профессиональное оборудование и инструмент для парикмахерских. Где выбирать?

История мой успешной покупки профессиональной машинки для стрижки волос в интернет-магазине BIGUDI следующая. Когда один за другим у нас родились два пацана, мы с супругой решили, что было бы неплохо приобрести машинку для стрижки волос, научиться с ней работать и таким образом экономить на услугах парикмахерской, которые как тогда, так и сегодня имеют тенденцию к регулярному удорожанию.

Тогда еще я не знал, что существует интернет-магазин BIGUDI. Поэтому мы отправились в ближайший супермаркет бытовой техники, нашли там большой выбор машинок для стрижки волос, выбрали самую дорогую — французскую «Ровенту», проконсультировались у менеджера, получили подтверждение выбора в следующей фразе «это же Ровента!», купили и через год, не получив практически никакой экономии, выбросили. Оказалось, что наша Ровента – это машинка для стрижки окантовки прически, а не для стрижки всей головы. Кроме того, на машинке стояли «одноразовые» ножи, которые невозможно купить в Крыму.

Пришлось изучить насущный вопрос и таким образом я попал на сайт https://bigudi-shop.com/, где продается профессиональное оборудование и инструмент для парикмахерских. Заказал здесь немецкую модель MOSER PRIMAT. Получил бесплатной доставкой по полуострову Крым в город Бахчисарай. С тех прошел довольно длительный период времени. Теперь можно сказать что мой Мозер не только окупил достаточно высокую стоимость профессионального инструмента, но и уже принес нам первую экономию.

Комментарии закрыты