Пищевые красители для мастики. Для чего это нужно?

Пищевые красители для мастики. Для чего это нужно?

В связи с тем, что покупать «фабричные» кондитерские изделия, торты, пирожные и рулеты стало очень дорого, а зачастую и небезопасно для здоровья, домашние хозяйки вспомнили старые добрые советские времена, когда для изготовления двухкилограммового торта надо было: желание, мука, десяток куриных яиц, пачка сливочного масла, сахар и плитка шоколада для присыпки. Правда в те времена невозможно было пищевые красители для мастики купить по причине полного их отсутствия в продаже. Поэтому приходилось обходиться либо порошковым какао, либо подавать торт вообще «некрашеным».

Хозяйкам, обожающим домашнюю стряпню, и кондитерским компаниям стоит посетить сайт проекта La-Torta и заказать пищевые красители и мастики, выбрав из огромного ассортимента расцветок и оттенков. Благодаря этому ваш торт, испеченный и украшенный в домашних условиях, будет невозможно отличить от изделий, изготовленных в фабричных условиях соседней кондитерской и даже лучше! Ведь вы знаете, что купили для торта все самое свежее и натуральное, а сам торт готовили буквально накануне праздника, ранним утром или вечером.

Комментарии закрыты