О хороших прическах…

О хороших прическах…

Услуги парикмахера необходимы каждому уважающему себя и окружающих человеку. Иметь аккуратную, модную, соответствующую образу прическу – это признак хорошего тона, солидности и респектабельности современного мужчины или женщины.

Жители и гости столицы России могут обратиться с упомянутым вопросом в многочисленные парикмахерские и салоны красоты. Однако, если воспользоваться услугами того или иного парикмахера впервые, без рекомендации его клиентов существует большой риск получить услугу недостойного качества. Поэтому не рискуйте и доверяйте свою прическу опытному специалисту – Владимиру Ханюкину, который в течение последних 17 лет успешно работает в сфере женских и мужских стрижек, укладок, выпрямления и химической укладки волос.

«Успешно работает» — это не рекламный трюк и не маркетинговый ход. Владимир Ханюкин прошел очное обучение в авторитетных школах парикмахеров (Vidal Sassoon (Великобритания), Долорес и Wella (Российская Федерации)). Поэтому данный мастер по объективным причинам обладает возможностью предлагать высокое качество всех видов оказываемых услуг (стрижки, укладки, стрижки с окрашиванием, химической завивки, восстановлением волос с коллагеном и кератинового выпрямления волос).

Записаться на создание индивидуального образа можно позвонив по номерам телефонов, опубликованных на сайте www.vla909.ru или с помощью специальной формы там же.

Комментарии закрыты