Новый хэтчбек от Nissan

Новый хэтчбек от Nissan

Nissan приступит к производству прямого конкурента Ford Focus и Volkswagen Golf в 2016 году, и будет выпускать его в Сандерленде. Это будет первый раз, когда японский производитель представил новый автомобиль Европейского семейства семейного хэтчбека с 2006 года, когда Сандерленд, построенный Almera, был снят с производства.

После успеха выпущенных моделей Nissan: кроссовера Quashqai и супермини Juke, представители компании сказали, что фирма завоевала доверие и получила свою долю на европейском рынке. А значит, что теперь ей снова стало что предложить для своих поклонников.

Решение о создании передового хэтчбека класса C было принято 18 месяцев назад, согласно словам главы компании Nissan по планированию Энди Палмера. Однако в настоящее время модель находится в двух годах от своего окончательного создания.

Ожидается, что новый хэтчбек (о котором можно узнать на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/sportage как и кроссоверах KIA «Sportage», а также других авто) будет похож на современное и будущее поколения Qashqai, а также на серийную версию, продемонстрированную на автосалоне в Женеве в начале этого года. Дизайнеры создали очень эмоциональный дизайн, который основан на модели Qashqai, сказал Палмер.

Новый Nissan будет иметь два вида монитора, грузовые шины GoodYear, систему самостоятельной парковки, спутниковую навигацию и медиацентр.

Линейка двигателей, скорее всего, будет включать в себя недавно обновлённые компанией Renault дизельные и бензиновые агрегаты, а также есть вероятность, что к ним добавится и трёх-цилиндровый 1,2 мотор DIG-S с турбонаддувом.

Комментарии закрыты