Новая Mazda 6. Уже скоро.

Японская автомобилестроительная компания Mazda не стала долго испытывать терпение любителей автомобилей этой марки и опубликовала фотографии универсала нового поколения Mazda 6. Вживую новую модель можно будет увидеть в сентябре на моторшоу в Париже, где состоится мировая премьера этого автомобиля.

Кто был на Московском автосалоне, тот мог уже там увидеть версию этой модели с кузовом «седан», «хэтчбеки» же выпускать не планируется.

На сегодняшний день, пока неизвестно какие будут размеры кузова универсала и объём его багажника. Есть информация (подробнее об этом можно узнать на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/rav4 как и о Toyota RAV4), что линейка двигателей будет точно такой же, как и у седана. В России будет доступна только Mazda 6 с бензиновым двигателем. Характеристики этих двигателей будут следующими: мотор SkyActiv объёмом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил и усовершенствованная модель предыдущего двигателя 2.5, развивающего 192 лошадиные силы.

Европейцы же смогут приобрести универсал, который будет оснащён 2,2-литровыми двигателями с мощностями в 150 и 175 лошадиных сил. Хорошей новостью будет открытие производства седана Mazda 6 в России. Автомобили будут выпускать на Дальневосточном СП.

Комментарии закрыты