Масленица 2016 в парке им. Бабушкина

Масленица 2016 в парке им. Бабушкина

Суета огромного города, особенно такого как Северная Пальмира мегаполис Санкт-Петербург, отвлекает от всего, что не связано с работой и решением проблем быта. Это справедливо и для такого популярного народного славянского праздника как Масленица 2016.

Дело в том, что Масленица не является государственным праздником, а даты ее проведения каждый год разные, потому что зависят от даты празднования Пасхи. Поэтому «замотавшись» можно очень даже просто забыть, что есть такое мероприятие как Масленица 2016.

Персонал парка имени Бабушкина еще раз напоминает жителям Петербурга и гостям Северной Столицы о традиционных Масленичных гуляниях, которые традиционно организуются в парке им. Бабушкина. Программа праздника рассчитана на все возрастные категории, поэтому здесь будет необычайно интересно и малышам, и школьникам, и подросткам, и взрослым, и даже дедушкам, и бабушкам.

Несколько слов о праздничных мероприятиях. Как уже было сказано, они разнообразны и состоят из новых видов гуляний (шоу спецэффектов, подарки каждому посетителю и розыгрыши призов) и привычных ежегодных развлечений (русские народные забавы, русский фольклор, катание на лошадях, аттракционы, праздничная ярмарка, цирковые номера и многое другое). В конце мероприятия – торжественное сжигание чучела злой Зимы и встреча Весны.

Обязательно посетите парк имени Бабушкина в период с 12 по 13 марта – 100% гарантия того, что вам и вашим близким будет очень интересно!

Комментарии закрыты