Кто предоставит клининговые услуги на условиях аутсорсинга наиболее выгодно?

Кто предоставит клининговые услуги на условиях аутсорсинга наиболее выгодно?

Как известно, компании, оказывающие клининговые услуги на условиях аутсорсинга, появились в нашей стране одними из первых, практически сразу же после появления аутсорсинга работы бухгалтерии. Получив большую популярность, этот вид бизнеса постоянно развивается, совершенствуется и предлагает своим клиентам все новые и новые виды услуг таких как: комплексная уборка офисных помещений, уборка офисов и других помещений в нерабочее (ночное) время, вывоз строительного и бытового мусора, уборку сосулек и снега с кровель, уборку парковых зон и придомовых территорий и другие виды «помощи».

В городе Екатеринбург одной из самых продвинутых в плане качества и ассортимента услуг уборки является компания «www.chistogood.ru». И на сегодняшний день специалисты «ЧИСТОGOOD» качественно и в срок выполнят более 14 видов клининговых услуг, в числе которых комплексная клининг уборка помещений, уборка в ночное время, уборка снега, вывоз мусора, мойка фасадов и окон и все прочие виды подобных услуг.

Есть еще один немаловажный плюс сотрудничества с клининговой компанией «ЧИСТОGOOD». Это круглосуточный прием заказов и телефонных звонков по всем интересующим вопросам, без перерывов на выходные и праздничные дни. Так что возьмите это на заметку.

Комментарии закрыты