Кто поможет призывнику?

Кто поможет призывнику?

Учитывая сложившуюся ситуацию со службой в Вооруженных Силах Российской Федерации – командировки на восток Украины, Сирию и другие страны, нормальные россияне не хотят идти служить призрачным идеалам, а тем более умирать или получать увечья.

В то же время медицинские комиссии при военных комиссариатах даже при наличии у призывника серьезных заболеваний, выполняя указания вышестоящего начальства, признают его годным к строевой службе. Что в этой связи можно предпринять, чтобы не вступить в разногласия с действующим законодательством РФ и при этом не идти служить?

Такой вариант как просто взять и купить военник — отбрасывается сразу как криминальный, поэтому неприемлемый. К тому же, если вы узнаете, сколько стоит военник, вы в буквальном смысле слова схватитесь за голову.

Все можно сделать намного проще. Итак, обратитесь в компанию «ПризываНет.ру» (подробнее по ссылке http://www.prizyvanet.ru/voenniy-bilet), заказав ее специалистам вопрос медицинского подтверждения невозможности военной службы в мирное время. Компания «ПризываНет.ру» на законных основаниях, используя медицинские противопоказания, положительно решит вашу проблему — выдаст соответствующее медицинское заключение, которое раз и навсегда избавит вас от необходимости прятаться от работников военкомата и переживать, что в любой момент времени за вами придут и заберут воевать на Востоке Украины, в Сирии или другом уголке Мира.

Комментарии закрыты