Какая из тушенок самая вкусная?

Вы никогда не задумывались над интересным фактом из прошлой, социалистической жизни? В те времена поголовье крупного рогатого скота и свиней было просто огромным, а чтобы купить любимую всеми тушенку, надо было выстоять огромную очередь или вообще ее «доставать» через третьи руки. Сегодня же когда поголовье коров, быков и свиней сократилось в сотни раз, но полки магазинов в буквальном смысле слова «ломятся» от российской говяжьей и свиной тушенки. А все очень просто – в такой тушенке почти или совсем нет мяса, только соя, крахмал, мука, ароматизаторы и еще бог весть что.

Если вы хотите употреблять в пищу натуральный продукт, вам нужна белорусская тушенка от компании ООО «Сармат», которая до сих пор выпускается по самым строгим советским ГОСТам и содержит в своем составе только специи, соль, натуральное мясо и жир в регламентированных ГОСТом пропорциях.
Компания «Сармат» реализует свою продукцию оптом и в розницу в регионе Москвы и Московской области с оперативной доставкой заказов прямо к квартире, дому, офису, складу или супермаркету. Примите это к сведению.

Комментарии закрыты