Как я покупал электрокарнизы для штор в своем доме

До того, как моя супруга попала на несколько месяцев в больницу, я не касался мелких бытовых проблем даже таких, как ежедневное открывание-закрывание штор в комнатах, на кухне и в прихожей. Как оказалось, это очень хлопотное дело.

У нас в доме были установлены обычные допотопные карнизы. Поэтому, кроме того, что крепления наших штор постоянно цеплялось друг за друга, сами шторы еще и постоянно обрывались. Приходилось брать стул или 2стремянку» и постоянно их поправлять. И если бы у меня была только эта проблема, то еще куда ни шло. Но так как подобных неприятностей был целый «букет». Поэтому я решил сделать приятное себе, а также своей супруге. Для этого нам понадобилось установить автоматические электрокарнизы для штор и больше не морочить себе голову со стулом.

Обратился я со своим насущным вопросом в компанию UltraDream, которая предложила наиболее привлекательные условия заказа. Менеджер компании, с которым я созвонился по телефону, сразу же принял заказ к исполнению и прислал специалиста-замерщика. Специалист прибыл во «всеоружии» с образцами продукции и бланками договоров, что было очень удобно. По рекомендации прибывшего специалиста заказал электрокарнизы модели Trietex во все комнаты и на кухню. Заказ был оформлен с доставкой и установкой, конечно.

Как и было заявлено для меня, заказ выполнили максимально оперативно, в течение каких-то 10 дней, и очень качественно. Так что сейчас я уже больше не мучаюсь со шторами – нажал кнопку и они открывается или закрываются. Очень доволен компанией UltraDream, ее сервисом, ценами и качеством обслуживания.

Комментарии закрыты