Как выбрать производителя деревянных дверей?

Как выбрать производителя деревянных дверей?

Межкомнатные двери принято изготавливать из нескольких видов материалов — фанера, ДВП и массив древесины разных пород. Как известно, это разные материалы, соответственно из них получаются разные по стоимости, долговечности и эстетической привлекательности конструкции. Двери из ДСП – самые дешевые, двери из фанеры – подороже, а двери из массива древесины – самые дорогие, самые долговечные и самые эстетические привлекательные. Правда, если массив древесины хорошо высушен, подобран и обработан. В противном случае каркас изделия начинает «вести», он провисает и дверь из массива не вписывается в дверную коробку – заедает и заклинивает.

Если вы хотите приобрести «качественную» дверь из массива, вам нужные ответственные и добросовестные производители деревянных дверей, например, такие как компания «КАНН». Компания «КАНН» является крупной производственной фирмой полного цикла, поэтому может гарантировать не только низкие цены, но и качество продукции.

Какие услуги предлагает компания «КАНН»?

В частности производство «КАНН» предлагает:
• Распиловку кругляка;
• Сушку материала;
• Изготовление деталей дверей;
• Чистовая обработка и отделка;
• Окончательная сборка и контроль качества.
При этом используются специальные деревообрабатывающие станки с ЧПУ и специальные лакокрасочные материалы от испанских и итальянских производителей.

Заказать двери из массива древесины в компании «КАНН» можно любым удобным для вас способом и получить их оперативной доставкой в любом регионе России.

Комментарии закрыты