Как сделать капитальный ремонт квартиры?

Как сделать капитальный ремонт квартиры?

Сезон ремонтов в самом разгаре. Поэтому информация этой статьи будет весьма интересна москвичам и жителям Московской области, которые определяются с компанией-подрядчиком косметического, эксклюзивного или евроремонта, либо решили потратиться и сделать капитальный ремонт квартиры с переносом перегородок, заменой окон, инженерных коммуникаций и полной перепланировкой жилых и нежилых помещений. Для вас работает строительно-ремонтная компания ООО «BAU-NEST», выполняющая полный комплекс работ, начиная с разработки концепции и проектной документации, оканчивая сдачей готового объекта в эксплуатацию.

Каждая компания, которая борется за приверженность клиентов, необязательно строительно-ремонтная, должна иметь принципиальные положительные отличия от компаний-конкурентов. В противном случае заказчики ремонта будут выбирать ее не принципиальным преимуществам, а по субъективным качествам. Это ни в коем случае не дает гарантию большого количества клиентов. Итак, принципиальные отличия ООО «BAU-NEST» от компаний-конкурентов.

Что выгодно отличает ООО «BAU-NEST» от компаний-конкурентов?
• Самая длительная гарантия на ремонт – 7 лет!
• Обязательное оформление договора сотрудничества с указанием сроков, цен, обязанностей и прав сторон.
• Предварительный расчет стоимости ремонта, фиксируемый после подписания договора сотрудничества.
• Непредвзятый контроль качества не менее трех раз в неделю, собственным ОТК.
• Использование немецких технологий. Как известно, немецкий педантизм, является гарантией качества и долговечности всего что создается на территории Германии.
• Услуга видеонаблюдения с помощью IP-видеокамер ( Онлайн-ремонт) в подарок.

Выбирая подрядчика евроремонта http://www.bau-nest.ru/remont-kvartiri/evroremont-kvartir.php, капитального ремонта, а также косметического или эксклюзивного ремонта, обратите внимание на перечисленные уникальные преимущества и будет ясно, что следует отдавать свое предпочтение именно специалистам компании ООО «BAU-NEST».

Комментарии закрыты