Как приготовить диетический борщ?

Как приготовить диетический борщ?

Украинское первое блюдо – борщ можно назвать блюдом, допускающим широкое поле для творчества повара или домашней хозяйки. Например, борщ одинаково вкусен и питателен со свиными ребрышками, мясом кролика, старым свиным салом, свиным окороком или диетической говядиной (ребрами, задней частью или говяжьей грудинкой). Главное, чтобы в ингредиентах борща присутствовало мясо, помидоры (томатный сок), капуста, картошка, морковь, и бурак (свекла). Причем присутствовали в достаточных количествах!

Борщ диетический практически ничем не отличается от обычного борща, который каждый день ставят на стол украинские хозяйки. Рецепт такого борща можно посмотреть на сайте «restorator.name». А если разобраться по сути, то диетический украинский борщ — это обычный борщ, в котором вместо мяса свинины использовано мясо говядины. При этом диетический борщ на мясе говядины обладает своим уникальным вкусом и такой же питательностью и сытностью, что и борщ на свинине, сале или другом мясе.
Заходите на проект «restorator.name», скачивайте рецепт диетического борща и Приятного вам аппетита!

Комментарии закрыты