Золотистый пенный слабоалкогольный напиток – пиво издавна пользуется огромным спросом на территории всей Российской Федерации и территории многих стран Земного шара. При этом для того чтобы изготовить качественное пиво необходимо строго соблюдать технологию производства, а также использовать качественный солод, качественный хмель, качественный ячмень и другие компоненты высокого качества. Кроме того, чтобы изготовить стопроцентно вкусное разливное пиво необходимо обеспечить высококачественную водоподготовку, а воду для приготовления пива лучше всего брать из глубоких артезианских скважин юрского периода. Только при таком подходе к производственно-технологическим процессам изготовления пенного напитка пивоваренный завод будет пользоваться высокой репутацией у потребителей продукта.
К сожалению, существует ряд компаний, которые в погоне за низкой себестоимостью изготовления пива, используют сырье невысокого качества, а также проводят не полный цикл водоподготовки. Привлечение клиента в этом случае происходит за счет низкой цены и повышенного процента крепости напитка. Стоит отметить, что подобным подходом «страдают» крупные пивоваренные заводы. Небольшие частные пивоварни, как правило, весьма и весьма щепетильно относятся к соблюдению технологии производства и предлагают своим покупателям исключительно качественный продукт.
Комментарии закрыты