Где заказать видео на свадьбу в Москве?

Свадебное мероприятие принято снимать на фото и видео. Развитие технического прогресса явило брачующимся еще один вид увековечивания знакового момента в жизни девушки и молодого человека. Это видеосъемка свадеб квадрокоптером с высоты птичьего полета! Если говорить более предметно, то квадрокоптер — это маленький вертолетик, взлетающий на высоту нескольких десятков метров, оборудованный мини-видеокамерой, создающий неповторимые по красоте видеоролики, которым будут завидовать все те, кто сочетался браком еще до появления данной услуги.

В столице Российской Федерации городе Москва аэросъемка свадьбы квадрокоптером может быть заказана в специализированной студии Cinemart Production (подробнее по ссылке http://www.cinemart.pro/index.html). Причем при заказе двухкамерного пакета услуг «Premium» стоимостью 45000 рублей, видеосъемка квадрокоптером осуществляется на стопроцентно бесплатной основе! Кроме того, постоянным и потенциальным клиентам компании Cinemart Production предлагаются следующие уникальные в Москве преимущества сотрудничества: 25% скидка на знаковые даты и специальный пакет услуг формата Эконом.

Следует акцентировать внимание молодоженов на ограниченном количестве летательный аппаратов, поэтому стоит позаботиться о заказе услуги заранее, прямо сейчас и сегодня!

Комментарии закрыты