Где заказать раздвижные и рулонные шторы с электроприводом АККО?

Когда моя супруга на несколько месяцев попала в больницу, мне, естественно, пришлось вести домашнее хозяйство самостоятельно и, как это ни нелепо звучит, открывать и закрывать шторы. Почему разговор именно про шторы?

Так как карнизы у нас были Made in USSR, то после каждого открывания-закрывания приходилось ставить стул и поправлять «крокодилы». В конце концом мне это настолько надоело, что я решил автоматизировать процесс, купив новые раздвижные и рулонные шторы с электроприводом в специализированном интернет-магазине SmartTone.

Мотор для рулонных штор (плиссе) AT16CE

Данный маркет мне понравился ценами и сервисом. Здесь не просто продают качественные электросистемы рулонных римских штор АККО, но и отгружают их заказчикам в полном сборе с тканью таким образом, что заказчик «с руками» может установить шторы самостоятельно своими руками. А для того, чтобы оперативно решать возникающие вопросы, на сайте магазина организована техническая поддержка. Кроме того, на продукцию предоставляется довольно длительная гарантия от 3 до 5 лет в зависимости от приобретенной модели.

В общем, заказал в SmartTone системы (по числу окон) AT16CE с радиоуправлением для рулонных штор в комплекте со шторами. Быстро получил. С помощью техподдержки установил и уже забыл, что такое утром и вечером дергать шторы руками, а потом лезть на стул и поправлять их крепления. Так что рекомендую системы электрокарнизов АККО всем, кто еще живет «по старинке». Поверьте, это того стоит!

Комментарии закрыты