Где заказать конденсационный газовый котел?

Парапетные и напольные газовые котлы второго поколения обладают достойным коэффициентом полезного действия, достигающим 90%. В то же время, если выйти на улицу и приложить руку к дымоходу такого котла, вы почувствуете, что воздух, выбрасываемый в атмосферу, достаточно горячий. Это и есть недостающие 10% Коэффициента Полезного Действия. А в условиях значительного удорожания природного газа для всех потребителей — это недопустимая роскошь.

Проблему полного использования теплоты сгорания природного газа решает конденсационный газовый котел последнего поколения. Приобрести это весьма и весьма эффективное оборудование в напольном и настенном варианте можно на сайте интернет-магазина «WarmEX».

О том, как работает конденсаторный котел, смотрите на сайте интернет-магазина «WarmEX» все детальные подробности…. В рамках же этой заметки стоит добавить, что конденсаторный котел сконструирован таким образом, что теплота сгорания топлива используется на все 100%. Отдельные источники приводят расчеты и утверждают, что конденсаторный котел способен выдать даже не 100 КПД, а 108-110%%!

Комментарии закрыты