Где выбрать хорошие дезинфекционные средства?

Где выбрать хорошие дезинфекционные средства?

Не ошибусь если скажу, что химические дезинфицирующие и моющие средства сегодня есть в каждом домохозяйстве. Ведь мы настолько привыкли к этим предметам бытовой химии, что считаем их товарами первой необходимости. Также будет сложно назвать, где не применяются дезинфекционные средства за пределами дома. Их используют в медицинских учреждениях, на производстве, в торговых предприятиях, на предприятиях общественного питания и прочих местах. В соответствии с этим, моющие и дезинфицирующие средства пользуются большим спросом, позволяющим хорошо заработать на их розничной продаже.

При всем этом для того, чтобы хорошо заработать, надо приобрести товар по приемлемым оптовым ценам. А наиболее «приемлемые» цены может предложить только производство дезсредств, которое устанавливает минимальную надбавку. В Российской Федерации таким «производством моющих и дезинфицирующих средств» является суперсовременное предприятие ООО НПФ «Геникс», расположенное в городе Йошкар-Ола, республика Марий Эл.

В России и странах СНГ продукция данной компании знакома и известна под наименованием «Ника». Доставка заказов осуществляется всеми видами наземного транспорта во все регионы Российской Федерации, включая страны СНГ. С каждой мелкооптовой и оптовой партией идет комплект сертификационной документации и гарантия на весь период хранения товара. Так что примите это во внимание.

Комментарии закрыты