Где купить бензопилу?

Я родился, вырос и живу в собственном частном доме. И в далекой юности и молодости, когда мне надо было выкорчевать и «разделать» старое дерево, не было никаких вопросов – топор, лопата, ножовка по дереву и двуручная пила «Дружба 2». Час, от силы полтора, и большое дерево лежало под навесом, разделанное на эстетичные поленья, которые можно использовать для топки печи, камина или приготовления шашлыков. Но сегодня, на склоне лет, делать подобную работу вручную стало тяжело, поэтому посетил магазин «Техно Парк» (вот ссылка tehnopark.info на сайт магазина) и приобрел в нем бензопилу Patriot PT3816 16.

Почему именно «Техно Парк»? В первую очередь выбрал этот магазин за то, что здесь есть большой выбор и низкие цены. Во вторую очередь, за бесплатные профессиональные консультации. Ведь изначально я хотел приобрести дорогую пилу Partner Р 360 S, однако продавец-консультант узнав, что пила нужна мне раз, от силы два раза в год, сэкономил мне приличную сумму, дав совет заказать модель попроще.

Купить бензопилу в Серпухове

И, наконец, в-третьих, очень важно, что при магазине «Техно Парк» имеется собственный сервисный центр, который выполняет любое обслуживание и любой ремонт бензопил серпухов, причем использует для ремонта и обслуживания исключительно оригинальные запасные части и расходные материалы.

Могу отметить, что очень доволен своим выбором. Уже по просьбе соседа по улице, «разделал» до состояния чурочек две соседские яблони. Пила Patriot PT3816 16 – «зверь», то есть работает как часы.

Комментарии закрыты