Есть ли замена рыбьему жиру?

Есть ли замена рыбьему жиру?

Если вы спросите современного молодого человека, в недалеком прошлом малыша «детсадовского» или младшего школьного возраста о том, что такое рыбий жир, он скорей всего пожмет плечами и не ответит на вопрос. Если же вы зададите подобный вопрос человеку 40-60 лет, он сразу поморщится и скажет, что в далеком, далеком детстве его мама давала ему столовую ложку этой неприятной на вкус субстанции, он не хотел пить, но в то время слово «НАДО» еще что-то значило и он глотал рыбий жир «за папу, маму, дедушку и бабушку».

Современные производители этого необходимого для организма продукта, разработали специальный препарат Омега-3 в желатиновых капсулах. Как показывают отызвы об Омеге-3 заключить рыбий жир в рассасываемые в желудке капсулы было одновременно простейшее и стратегическое решение. Теперь ребенок или взрослый, принимая порцию рыбьего жира, совершенно не ощущает его неприятного вкуса и не сопротивляется его приему. А заказать продукт Омега-3 можно на сайте производителя «омега-3-в.рф».

Стоит добавить, что рыбий жир является практически единственным стабильным, доступным и относительно недорогим источником витамина D и других жизненно важных веществ, которые препятствуют возникновению заболевания дистрофии у маленьких детей и значительного ослабления иммунной защиты у взрослых. В связи с этим регулярно принимайте продукт Омега-3 от компании Солгар и доброго вам здоровья вам и вашим деткам!

Комментарии закрыты