Африканский ежик

Африканский ежик

Специалисты в области детской психологии настоятельно рекомендуют родителям завести в квартире или доме живой уголок и приучать своего ребенка с самого раннего детства заботиться о «братьях наших меньших». В этом случае ребенок растет добрым, дисциплинированным и ответственным. А регулярный уход за животными учит ребенка планировать свой день. Также он понимает, что от него зависит чья-то жизнь и здоровье.

Одним из интересных вариантов для создания живого уголка может стать уникальное одомашненное животное под именем Африканский ежик. Это порода ежиков, кардинально отличающаяся от их диких собратьев, которые ведут ночной образ жизни, впадают в спячку, а при приближении человека сворачиваются в клубок, выставляют иголки, шипят и производят «прыгающие» движения стараясь нанести вам укол своими острыми колючками.

Африканский ежик – миниатюрная копия ушастого ежа, помещающаяся на ладони человека. Он не впадает в спячку, не беспокоит ночными «топаниями», не сворачивается в клубок и попадает к своим владельцам полностью «ручным», приученным к доступной пище – кошачьему корму супер премиум класса и различным насекомым.

Приобрести африканских ежиков, с родословной, подробной инструкцией по уходу, комплектом корма на первое время с доставкой по всей территории Российской Федерации можно в московском питомнике с аналогичным названием – «АФРИКАСНКИЙ ЕЖИК». Подарите себе или своему ребенку радость общения с этим замечательным, добрым и интересным животным!

Комментарии закрыты