Ремонт квартир в Москве

Ремонт квартир в Москве

В соответствии с принятой сегодня классификацией ремонт квартиры, дома или офиса бывает косметическим, капитальным или еще может быть так называемый евроремонт. При этом тот же самый косметический ремонт граждане, выросшие в СССР, как правило делают «традиционно» самостоятельно, а, например, капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в Москве заказывают в специализированной строительно-ремонтной фирме «Рем Проект» или другой компании, выполняющей аналогичные услуги.

Почему дело обстоит именно так? Все просто. Работы, входящие в перечень «косметического ремонта» (побелить стены и потолок, окрасить дверные проемы и даже оклеить обои и настелить ламинат), можно выполнить не имея опыта или специального образования. Однако тот же самый капитальный ремонт 3 комнатной квартиры предполагает более «масштабные» действия, к примеру такие как: замена электрической проводки, замена трубопроводов, замена окон и дверей, замена радиаторов отопления, а также снос или перенос межкомнатных перегородок.

Соответственно стоит обратить внимание на такой момент, что чтобы выполнить капитальный ремонт, необходимо обладать практическим опытом, иметь соответствующий допуск (допуск электрика), а если предполагается капитальный ремонт квартиры в определенном стиле интерьера, то еще требуется разработать дизайн-проект. Поэтому задумывая капитальный ремонт двухкомнатной или трехкомнатной квартиры в Москве, свяжитесь с менеджерами компании «Рем Проект» и оформите заявку на визит прораба-замерщика!

Комментарии закрыты