Как снять или сдать квартиру в Казани или Уфе?

Как снять или сдать квартиру в Казани или Уфе?

Арендаторы жилой недвижимости Российской Федерации – это далеко не всегда хорошо обеспеченные люди, для которых оплатить услуги риелтора «плевое дело». Более того, богатые россияне будут рады тому, что кто-то за соответствующее вознаграждение выполнит работу по поиску и оформлению аренды квартиры, коттеджа, частного дома или виллы.

В то же время обычные покупатели желают, чтобы цена на аренду недвижимости была от собственника, читай без дополнительных денежных «накруток». Такой формат аренды квартиры без посредников в городах как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и прочих крупных населенных пунктах России возможен, если вы воспользуетесь услугами проекта Сниму-сам.рф.

Сайт проекта представляет собой бесплатную интернет-доску объявлений с одним-единственным условием – податель объявления должен быть собственником недвижимости. Это условие проверяется вручную и если выявляются посредники, объявления удаляются, а пользователи, их опубликовавшие, добавляются в черный список «Сниму-сам.рф». Это гарантирует, что связавшись с подателем объявления, вы разговариваете с непосредственным владельцем недвижимости, а значит арендуете комнату, квартиру или другую недвижимость без комиссии посредника.

Комментарии закрыты